Randen Lasagne

Zutaten für 3-4 Personen als Hauptgang

800 g Randen
500 g Lasagnen Blätter
250 g Reibkäse
3 EL Rosmarin
5 dl Béchamelsauce

1. Die Randen schälen und mit der Röstiraffel raffeln. Mit dem Rosmarin und etwas Öl in einer Pfanne ca. 10 Minuten zugedeckt dämpfen. Wenn gekochte Randen für das Rezept verwendet werden, müssen sie nicht mehr gedämpft werden.
2. Die Béchamelsauce zubereiten und den Käse reiben.
3. Zu unters in die Gratinform einen Löffel Béchamelsauce verstreichen, damit die Nudeln nicht kleben.
4. Nun die Nudeln in Abwechslung mit Randen und Béchamelsauce schichten. Auf die Oberste Schicht Nudeln, die Restliche Béchamelsauce und den Käse geben.
5. Die Lasagne bei 180°C Umluft ca. 20-30 min. backen.

Zurück
Zurück

Pasta mit Cavolo Nero/ Palmkohl

Weiter
Weiter

Weisskabis Curry mit Apfel