Chinakohl Strudel

Zutaten für 3- 4 Personen als Hauptgang

400- 500g Chinakohl
100g Haselnüsse
1 säuerlicher Apfel
20 g Rosinen
3 EL Curry
1 TL Koriandersamen gemahlen

Teig: Strudelteig mit Olivenöl
250g Weissmehl
3 EL Olivenöl
2 EL Essig
2 EL Wasser
Salz

 

1. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und mit dem Curry vermenge. In der Pfanne leicht andünsten.
2. Nach ca. 5 Minuten, den fein geschnittenen Apfel und die Rosinen hinzufügen und weitere 5 Min. dünsten.
3. Die Haselnüsse rösten und zu dem Chinakohl geben.
4. Alles mit gemahlenem Koriander und Salz abschmecken und vom Feuer nehmen.
5. Den Strudelteig hauchdünn ausrollen. Mit dem Chinakohlgemüse füllen und verschliessen.
6. Den Strudel bei 180°C Umluft Goldbraun backen.

Tipp: Für das der Strudel schön Knusprig wird, ihn während dem Backen mit Butter oder ÖL bepinseln.

Zurück
Zurück

Pastinaken Curry

Weiter
Weiter

Pasta mit Cavolo Nero/ Palmkohl