Rondini für die schnelle Küche

Zutaten als Vorspeise für 3-4 Personen

4 Rondini, ein Halbes bis eins pro Person
Butter oder Olivenöl/ Kürbiskernöl
Salz, nach beliebe auch Kräutersalz
Pfeffer

 

Variante 1

1. Die Rondini mit einem Brotmesser halbieren und mit den Kernen nach oben auf ein Blech legen.
2. Die Rondini ca. 20 Min.bei 100°C im Dampf garen, bis das Fleisch weich ist. Die Schale bleibt hart bei den Rondini.
3. Mit einem Löffel die Kernen entfernen
4. Etwas Butter oder Olivenöl in die Rondini geben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rondini mit einem Löffel servieren.

 

Variante 2

1. Die Rondini mit einem Brotmesser halbieren und mit den Kernen nach oben in eine breite Pfanne stellen. Die Pfanne bis auf halber Höhe der Rondini mit Wasser füllen.
2. Zudecken und das ganze ca. 20 Min. garen, bis das Fleisch weich ist. Die Schale bleibt hart bei den Rondini.
3. Mit einem Löffel die Kernen entfernen
4. Etwas Butter oder Olivenöl in die Rondini geben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

Rondini lassen sich aber auch wie Zucchetti mit diversen Füllungen füllen und im Ofen zubereiten.

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